09:00 - 17:00
(0 231) 54-614

Николай Григоришин: Я хочу, чтоб примэрия была единым механизмом, чтоб было одно сердце, чтоб дышали ровно, правильно и шли вперёд.

//
Комментарий0

Первую встречу с коллективом примэрии провели сегодня, 12 февраля, заместители примара муниципия Николай Григоришин и Генадие Шмульский, избранные на эти должности  8 февраля на III заседании СМБ.

Николай Григоришин в самом начале встречи отметил, что сотрудники должны работать без опозданий, точно и вовремя исполнять должностные обязанности. Главное требование — выполнение поставленных руководством задач. Особое внимание зампримара будет уделять изменениям в работе: в практику вернутся аппаратные совещания (1 раз в две недели), новшеством станут еженедельные отчёты руководителей отделов и управлений о выполнении поставленных задач (пятница, 15 часов). «Я хочу, чтоб примэрия была единым механизмом, чтоб было одно сердце, чтоб дышали ровно, правильно и шли вперёд», — подчеркнул Н. Григоришин. – «Люди нам доверили. Мы должны показать людям, что мы трудимся для них».

Также он остановился на имеющихся нареканиях к отделам и управлениям в части опозданий, несвоевременного выполнения поручений, отсутствия на рабочем месте без уважительных причин.

Секретарь Совета Ирина Сердюк напомнила коллегам о сроках исполнения поручений, о планировании работы на следующую неделю, чтоб не возникало накладок в работе примэрии.

Заместитель примара Генадие Шмульский также высказал пожелание, чтоб коллектив сконцентрировал внимание на необходимости приведения в соответствие с законодательными актами положений об админсоветах предприятий, о муниципальных предприятиях, на подготовке и утверждении новых Положений,  механизма выделения субсидий и др. вопросах.

«Бюрократия – тот механизм, который точно не должен присутствовать в примэрии Бэлць» — акцентировал Николай Григоришин.

Last updated: Февраль 12, 2018 at 13:48 пп

Оставьте Ответ